ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Недельный курс по хлебопечению дома
Самый полный курс по хлебу: всё, что нужно знать о закваске, муке, ошибках кислого хлеба, хлебной косметике
Стадии выпечки хлеба на закваске
Разборы и рекомендации от мастера с 10-летним опытом
130-летняя закваска и печатная книга почтой
Гарантированный результат и выверенная методика
по древним традициям
с Ольгой Букат
На курсе Вас ждут структурированные видеоуроки, удобная книга с пошаговым рецептом и 130-летняя закваска в подарок, которая станет новым другом Вашей семьи и останется с Вами навсегда!
Этой закваской Вы сможете делиться со своими родными и близкими и даже передать её по наследству.
Она работает вечно.
Тесный симбиоз между микроорганизмами в закваске устанавливается годами, а потому, чем больше ей лет, тем более она устойчивая, сильная, и тем более вкусный хлеб на ней получается. В Ваших руках может оказаться необычный подарок — он имеет далёкую историю.
Автор и ведущая курса
"На этом курсе я передам свои секреты выпечки хлеба на старинной закваске, бережно подготовлю её в подарок каждому участнику, а также поделюсь рецептами по уходу за собой на основе хлеба и ржаной муки.

А также отвечу на ваши вопросы и буду с вами на протяжении всего курса, чтобы вы научились печь настоящий домашний полезный хлеб."
Ольга Букат
Практикующий биолог, экс-преподаватель кафедры ботаники биологического факультета БГУ
На наших уроках Вы научитесь печь хлеб так, чтобы на весь процесс уходило не более 30 минут Вашего личного времени
Каждому участнику курса мы вышлем по почте в любую точку мира сухую 130-летнюю закваску (2 порции) и печатную мини-книгу с пошаговым рецептом выпечки хлеба, а также с рецептами хлебной косметики
Благодаря этому курсу Вы
  • Наполните свой дом ароматом душистого хлеба, совсем как в детстве у бабушки в деревне
  • Оздоровите питание вашей семьи полезным и быстрым в приготовлении хлебом
  • Разнообразите свой рацион вкуснейшими рецептами хлеба и блюд из него
  • Привнесёте в свой дом уютную и красивую традицию домашней выпечки на семейном столе
Чем полезен домашний хлеб
  • Прекрасный пробиотик
    Хлеб на правильной закваске ежедневно будет питать и поддерживать Вашу микрофлору
    1
  • Кладезь витаминов
    В хлебе содержится большое количество витаминов, в том числе витамины группы В
    2
  • Суперфуд
    Правильный хлеб имеет настолько богатый состав, что может компенсировать недостаток многих веществ
    3
  • Природный сорбент

    Хлеб впитывает и выводит токсины и шлаки, а также механически вычищает кишечник благодаря высокому содержанию клетчатки

    4
  • Оздоровление
    Ржаной хлеб обладает целительными свойствами, выводит токсины и соли из организма, что способствует крепкому здоровью
    5
  • Профилактика заболеваний
    Содержит клетчатку, марганец, цинк, железо, магний, калий. Хлеб на натуральной закваске с использованием ржаной муки предотвращает болезни сердца и кишечника
    6
«Многие сотни семей благодаря этому курсу обрели нового друга - старинную 130-летнюю закваску, и домашний хлеб теперь — это просто и обыкновенно, как дышать, как любить.

Я приглашаю и вас обрести удивительное хобби и обучиться искусству хлебопечения. А курс построен так, что АБСОЛЮТНО всё для этого мы предусмотрели»
Содержание курса

3 подробных видео-урока

+ печатная книга с пошаговым рецептом почтой;

+ старинная закваска и инструкция по ее оживлению в подарок;

+ ответы на вопросы и обратная связь в закрытом чате;

+ сопровождение курса от оживления старинной закваски

до Вашего идеального домашнего хлеба

+ полезные ссылки и помощь в выборе формы для выпечки, муки, добавок для хлеба

Урок 1
  • Видео-мастер-класс
Урок 2
  • Биология хлебной закваски - как устроена её жизнь
  • Стадии выпечки хлеба: созревание опары, вымешивание теста, расстойка, выпечка
Урок 3
  • Выбор муки и форм для выпечки
  • Дежа
  • Подовый и форменный хлеб
  • Разбор ошибок "кислого" и невкусного хлеба
  • Рецепты хлебной косметики
Как проходит обучение
1
Сначала вы просматриваете обучающее видео
2
Через 1-2 недели к вам приезжает закваска
3
Оживление закваски в течение 3-4 дней
4
Вы выпекаете свой первый хлеб
5
Повторный просмотр видео для работы над ошибками

Тарифы

Начало курса - февраль 2025 г.

СТАНДАРТ

  1. Видео-мастер-класс по выпечке хлеба
  2. Два вебинара в записи
  3. Печатная книга с инструкцией выпечки хлеба на закваске
  4. Сухая 130-летняя закваска (2 порции) от Ольги Букат и инструкция по её «оживлению»
  5. Подключение к Telegram-каналу «Печём вместе» с обратной связью и гарантией результата от Ольги Букат
  6. Бессрочный доступ к материалам

** Стоимость почтовых услуг за пределы Беларуси оплачивается отдельно! Пожалуйста, уточняйте возможность доставки посылки в вашу страну и регион.

210 BYN /7 100 RUB
260 BYN /8 800 RUB
Приобрести
  • Хлеб на нашей закваске выпекают уже много лет более чем в 10 странах мира и по всем уголкам России
  • Выпускники курса делятся своими фото после того, как закваска стала другом их семьи
  • Живые мастер-классы мы проводим в Беларуси и России

  • У Вас тоже получится!

Отзывы участников
Made on
Tilda