ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Недельный курс по хлебопечению дома
Самый полный курс по хлебу: всё, что нужно знать о закваске, муке, ошибках кислого хлеба, хлебной косметике
Стадии выпечки хлеба на закваске
Разборы и рекомендации от мастера с 10-летним опытом
130-летняя закваска и печатная книга почтой
Гарантированный результат и выверенная методика
по древним традициям

с Ольгой Букат
ЗАКРЫВАЕМ НАБОР 5 НОЯБРЯ!

ОТКРЫТ НАБОР НА ОСЕННИЙ ПОТОК!
Благодаря этому курсу Вы
  • Наполните свой дом ароматом душистого хлеба, совсем как в детстве у бабушки в деревне
  • Оздоровите питание вашей семьи полезным и быстрым в приготовлении хлебом
  • Разнообразите свой рацион вкуснейшими рецептами хлеба и блюд из него
  • Привнесёте в свой дом уютную и красивую традицию домашней выпечки на семейном столе
На курсе Вас ждут структурированные видеоуроки, удобная книга с пошаговым рецептом и 130-летняя закваска в подарок, которая станет новым другом Вашей семьи и останется с Вами навсегда!
Этой закваской Вы сможете делиться со своими родными и близкими и даже передать её по наследству.
Она работает вечно.
Тесный симбиоз между микроорганизмами в закваске устанавливается годами, а потому, чем больше ей лет, тем более она устойчивая, сильная, и тем более вкусный хлеб на ней получается. В Ваших руках может оказаться необычный подарок — он имеет далёкую историю.
  • Хлеб на нашей закваске выпекают уже много лет более чем в 10 странах мира и по всем уголкам России
  • Выпускники курса делятся своими фото после того, как закваска стала другом их семьи
  • Живые мастер-классы мы проводим в Беларуси и России

  • У Вас тоже получится!

Автор и ведущая курса
"На этом курсе я передам свои секреты выпечки хлеба на старинной закваске, бережно подготовлю её в подарок каждому участнику, а также поделюсь рецептами по уходу за собой на основе хлеба и ржаной муки.

А также отвечу на ваши вопросы и буду с вами на протяжении всего курса, чтобы вы научились печь настоящий домашний полезный хлеб."
Ольга Букат
Практикующий биолог, экс-преподаватель кафедры ботаники биологического факультета БГУ
Чем полезен домашний хлеб
  • Прекрасный пробиотик
    Хлеб на правильной закваске ежедневно будет питать и поддерживать Вашу микрофлору
    1
  • Кладезь витаминов
    В хлебе содержится большое количество витаминов, в том числе витамины группы В
    2
  • Суперфуд
    Правильный хлеб имеет настолько богатый состав, что может компенсировать недостаток многих веществ
    3
  • Природный сорбент

    Хлеб впитывает и выводит токсины и шлаки, а также механически вычищает кишечник благодаря высокому содержанию клетчатки

    4
  • Оздоровление
    Ржаной хлеб обладает целительными свойствами, выводит токсины и соли из организма, что способствует крепкому здоровью
    5
  • Профилактика заболеваний
    Содержит клетчатку, марганец, цинк, железо, магний, калий. Хлеб на натуральной закваске с использованием ржаной муки предотвращает болезни сердца и кишечника
    6
«Многие сотни семей благодаря этому курсу обрели нового друга - старинную 130-летнюю закваску, и домашний хлеб теперь — это просто и обыкновенно, как дышать, как любить.

Я приглашаю и вас обрести удивительное хобби и обучиться искусству хлебопечения. А курс построен так, что АБСОЛЮТНО всё для этого мы предусмотрели»
Содержание курса

3 подробных видео-урока

+ печатная книга с пошаговым рецептом почтой;

+ старинная закваска и инструкция по ее оживлению в подарок;

+ ответы на вопросы и обратная связь в закрытом чате;

+ сопровождение курса от оживления старинной закваски

до Вашего идеального домашнего хлеба

+ полезные ссылки и помощь в выборе формы для выпечки, муки, добавок для хлеба

Урок 1
  • Видео-мастер-класс
Урок 2
  • Биология хлебной закваски - как устроена её жизнь
  • Стадии выпечки хлеба: созревание опары, вымешивание теста, расстойка, выпечка
Урок 3
  • Выбор муки и форм для выпечки
  • Дежа
  • Подовый и форменный хлеб
  • Разбор ошибок "кислого" и невкусного хлеба
  • Рецепты хлебной косметики
Как проходит обучение
Сначала вы просматриваете обучающее видео
Через 1-2 недели к вам приезжает закваска
Оживление закваски в течение 3-4 дней
Вы выпекаете свой первый хлеб
Повторный просмотр видео для работы над ошибками в чате группы в Telegram c Ольгой Букат
На наших уроках Вы научитесь печь хлеб так, чтобы на весь процесс уходило не более 30 минут Вашего личного времени
Каждому участнику курса мы вышлем по почте в любую точку мира сухую 130-летнюю закваску (2 порции) и печатную мини-книгу с пошаговым рецептом выпечки хлеба, а также с рецептами хлебной косметики
Отзывы участников

Тарифы

Доступна банковская рассрочка для Беларуси на 4 месяца и для России на 6 месяцев. (Для этого нужно заполнить форму для обратной связи внизу).

При оплате в рассрочку промокод не действует.

СТАНДАРТ

  1. Видео-мастер-класс по выпечке хлеба
  2. Два вебинара в записи
  3. Печатная книга с инструкцией выпечки хлеба на закваске
  4. Сухая 130-летняя закваска (2 порции) от Ольги Букат и инструкция по её «оживлению»
  5. Подключение к Telegram-каналу «Печём вместе» с обратной связью и гарантией результата от Ольги Букат
  6. Бессрочный доступ к материалам

** Стоимость почтовых услуг за пределы Беларуси оплачивается отдельно! Пожалуйста, уточняйте возможность доставки посылки в вашу страну и регион.

260 BYN /7 600 RUB
Приобрести
Made on
Tilda